Теперь можно не только смотреть на звезды и наблюдать за птицами и ловить бабочек, но и собирать жуков. С первым пойманным жучком (или бабочкой ,или пауком) дается специальная доска, в которой все эти насекомые будут хранится. У меня еще не полная коллекция, но очень интересно собрать всех Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вот там у меня дочка одна там собирала всяких почти всех собрала только потом за ней пчёлы погнались Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Не говори, такие большие и страшные позже выложу список пойманных жучков, эти названия их надо видеть Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да...Ну тех пчёлок я нетакуж люблю.Хе,играла семьёй в долине желаний от разработчиков почему то уже пчёлки за ними негонялись Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Никогда Все не могу поймать последнюю бабочку. Симка уже сутками на улице дежурит. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Взяласт ловить жуков, значит будем ловить пока всех не поймаем Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да, пчелы это конечно большой минус при ловле жуков так как жутко падают показатели когда они вот так симов по участку гоняют Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"