Все таки жду тех любителей насекомых которые собрали всю коллекцию, так как у меня только одного паука не хватает Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я собираю ради интереса, так как когда соберешь всех должны дать подарок Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Тоже нападали. Это знакомо. Так и не смогла найти последнего жука Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я посылаю симов просто чтобы занять их чем нибудь, когда я например занята другими симами в доме Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
И симы все таки слишком быстро пачкаются от этого собирательства! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я собираю ради интереса, так как когда соберешь всех должны дать подарок
К величайшему разочарованию, не дают ничегошеньки... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум