В новой части Симов появится швейная машинка, на которой можно создавать одежду, прихватки, шторы и занавеки при определенном значке (бронзо, серебро, золото). А что шьете Вы? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хочется поскорее начать что то другое....а никак не могу знак бронзовый получить незнаю сколько раз надо...Хотя прихватки отличное украшение для кухни! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
никак не могу знак бронзовый получить незнаю сколько раз надо...Хотя прихватки отличное украшение для кухни!
Я же написала около тридцати прихваток, потом пять-семь штор, потом начинай шить одежду в таком же количестве около семи и будет золото Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Обычная одежда, которая присутствует в арсенале сима, проще говоря все что скачали и все что было в игре из одежды можно шить но проще конечно съездить в магазин Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Когда игра еще не появилась в продаже делались предложения что это будет что то вроде фотошопа+бодишоп, но все оказалось гораздо проще Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня у симки золотой знак отличия. она себе шьёт одежду
Я все же сошлась на мысли что проще съездить и купить себе одежду, так как шитье одной вещи занимает очень много свободного времени сима. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"