Фима_Собак возьми и продай их смысл 40 штук иметь!!!!я даю шить только тогда когда у одного сима всё хорошо а у другого всё плохо пока сим у которого всё хорошо трудится и вышивает я делаю всё что можно чтобы повысить настроение другому
вышивает я делаю всё что можно чтобы повысить настроение другому
Неплохой способ занять симов. Хобби для того и созданны чтобы занимать наших симов и рукоделие тем более. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне понравилось больше всего шить собственнную эксклюзивную одежду. Такую нигде не купишь. Мишки тоже очень замечательные. Я вообще считаю, что рукоделие это одно из самых полезных хобби в игре. "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
У меня всё изготовляют и все, я даже магазин свой открыла для этих вещей Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
У меня всё изготовляют и все, я даже магазин свой открыла для этих вещей
Молодец. Если магазин то так то конечно интереснои более занимательнно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да, только почемуто всёвремя покупают одни прихватки, а на остальное смотрят, обидно аж Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
А некоторые мечтали что можно такую же одежду как в фотошопе стряпать и тоже не получилось Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да очень красивые вазы, но это больше все таки по гончарному, а мы про одежду Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня симка одежду шила.Это для бизнеса.Проще поехать купить или вооббще с хакнутым объектом набрать бесплатно не выходя из дома Мир спасут красота и массовые расстрелы.