Чем ваши симы увлекаются?У моих увлечения Природа,Музыка и танцы ещё Прикладное искуство...(Как сама я этим увлекаюсь ) Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Овен - Музыка и танцы Телец - Игры Близнецы - Спорт Рак - Техника Лев - Музыка и танцы Дева - Наука Весы - прикладное искусство Скорпион - Спорт Стрелец - Спорт Козерог - Кухня Водолей - Природа Рыбы - Техника Зависимость увлечения от знака Зодиака
Да,мои чаще всего увлекаются музыкой и танцами как все мои симы у меня овны! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Ничего скоро появится надеюсь. Вообще стараюсь теперь делать симов разными по знакам зодиака, чтобы все поробовать Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня - это мызыка и танцы! У меня сегодня сим получил пропуск на тайный участок в области музыки и танцев! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
пропуск на тайный участок в области музыке и танцов
Участок мне не понравился. Станок для балета для занятий музыкой и танцами великолепен, только ради него мои симы занимаются танцами. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Это надоедает, так как тем кто увлекается прикладным искусством очень долго достичь уровней бронзы, серебра и золота Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"