Ничего особенно, просто шьешь одежду которая есть в гардеробе или ту которую ты еще не купил, проще в магазин за ней всей сгонять, это удобно когда ты например скачал одну вещь, а ехать в город не хочется тогда можно сшить Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне в последнее время только балет нравится, особенно парный, на спец. станке который даётся в награду за карьеру балерины. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, Я с тобой согласна,да и ещё музыкой,у меня даж своя группа из студентов в универе есть))))Если хотите я фотки их выложу,ток не ржать они немного страшненькие,всмысле фотки графика не оч.
Практически у всех симов увлечения танцы. Их прямо тянет к балетному станку Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
В последнее время много рубятся за компом так что увлечение игры у моих развивается стремительно. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
вообще я на это внимание даже и не обращала!Есть у них там какой-то увлечение- ну и ладно
Я с тобой полностью согласна. Мне тож как -то без разницы какие у них увлечения.Я просто играю и выполняю их желания, поднимаю им настроение. Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
По моему это прикольно! Наконец-то сим может чем-то увлекаться!
Добавлено (19.02.2009, 10:00) --------------------------------------------- Жаль что только нельзя самим выбирать увлечения. Вот я например рак - но от техники как-то не тащусь