Сын отправил своего сима в тропическую деревушку отдыхать и, паралелльно, искать клад. Около отеля, в котором поселился, перекопал почти все. В половине случаев прорвал местный водопровод (как его только не выгнали за порчу чужого имущества? ). Нашел кучу костей (для своего пса), камни, пару золотых статуэток и карту тайного места с деревни Такемицу (японской). Интересно, что клад теперь можно искать даже на своем участке (где живешь), не отправляясь отдыхать в Бонвояжные деревушки. Сама еще свою симку не отправила отдыхать, она с питомцами возиться.
Сим у Никиты (мой старший) подружился с Снежным человеком и забрал его к себе жить. Теперь снеж.чел. возиться с Гномом (это ротвейлер-домаш.питомец).
А у мя седня попугай сдох пока моя симка по верхнему этажу бегала. Он с голодухи помер...ужас...Хотя я до этого исправно кормила, а тут отвлеклась. Пришла а над ним уже мухи!...фууу!!!!!!
Ну попугай это уже прикол петс а не Бон Вояж у меня много приколов с шарлатаном было, еще Снежный человек очень милый, особенно когда он есть своих блох!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Добавлено (21.02.2008, 02:04) --------------------------------------------- ПАТОМ ПО ЭТО КАРТЕ ПРИЕХАЛИ МЫ В ХИЖЕНУ К ШАМАНУ.НО ОДНА ПРОБЛЕМА РАЗГОВАРИВАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ.Я ПОСМАТРЕЛ ПО СТОРОНАМ И ВИЖУ ЧТО,ВАННАЯ,ТЕЛИК,МИКРОВАЛНОВКА И ПЛИТА ПОЛОМАНЫ.ДУМАЮ НАВЕРНОЕ НАДА ПОМОЧЬ.
Добавлено (21.02.2008, 02:06) --------------------------------------------- ЭТИМ ЗАНЯЛАСЬ ЖЕНА,Я СЛАБОВАТ В МЕХАНИКЕ БЫЛ.
WOLF, наверное в благодарность шаман дал карту с кладом твое жене? Я импровизирую, так как у меня нет этой игры, видать интересная... А тебе пинка под зад А может шаман влюбился в твою жену (симпотная) и предложил ей остаться с ним..
А может шаман разозлился что вы без его ведома начали наводить порядки в его доме, и дал вам неверный путь к кладу? Ведь не спроста у него ничего не работет и он не разговаривает?