Я знаю 5 великих цитат про любовь: "Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь" "Влюбиться – не значит любить… Влюбиться можно и ненавидя." "Любовь - это встреча навсегда." "Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь." "Раны от любви если не всегда убивают, но никогда не заживают."
Я знаю пять секретов симс 3: 1. ву-ху можно заниматься в стоге сена 2. В игре есть несколько полезных кодов 3. Игра почти ни у кого не идет без проблем 4. Про игру есть замечательный форум (если никто не понял, то я про наш))) 5. В симс 3 играют многие замечательные люди.
Ты знаешь пять моделей авто... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Я знаю 5 причин испуга: внезапный шорох в темноте, когда тебя ночью кто-то обнимает, а ты живешь один :D когда кто-то пытается избавить тебя от икоты когда тебе 5 лет и ты потерялся в торговом центре когда посреди ночи тебе начинают бешено колотить в дверь, а дверной глазок прикрыли