Я знаю 5 фильмов с Джонни Дэппом: Чарли и шоколадная фабрика,Пираты Карибского моря: На краю Света,Алиса в Стране чудес,Мрачные тени Ты знаешь 5 видов рыб...
Разрушить всегда легче,чем построить, Обидеть - проще,чем простить. И врать всегда удобней,чем поверить. А оттолкнуть намного проще,чем любить.
"Душа, ставшая спутницей Бога и увидевшая хоть частицу истины, будет благополучна вплоть до следующего кругооборота, и, если она в состоянии совершать это всегда, она всегда будет невредимой." "Ни на суде, ни на войне, ни мне, ни кому-либо другому не следует избегать смерти всякими способами без разбора." "Апология Сократа" Платон "Люди почти всегда умирают от лекарств, а не от болезней." "Уходя оттуда, я рассуждал сам с собою, что этого-то человека я мудрее, потому что мы с ним, пожалуй, оба ничего в совершенстве не знаем, но он, не зная, думает, что что-то знает, а я коли уж не знаю, то и не думаю, что знаю." "Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость" Ты знаешь 5 чудищ...
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 19.04.2013, 21:59
Я знаю пять способов заболеть: посидеть на сильном сквозняке, съесть много мороженого, долго пробыть в ледяной воде, заразиться от другого, выйти зимой на улицу в купальнике. Ты знаешь 5 способов умереть...
Я знаю 5 способов понравиться чужому коту: Погладить его, дать вкусняшку, поиграть с ним, дать понять, что он может доверять тебе и... я больше не знаю. Ты знаешь пять способов заставить человека злиться...
Я знаю 5 способов заставить человека злиться: наорать на него, называть так, как ему не нравится, хозяйничать в его доме, смеяться на ним, шутить над ним