Кодга она доднлала кофе, то снова наролнила чайник и посьавилп его на огоеь, а ту чашку кофе выпила залпои и стала готовить новую порвию. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
президен с министрасми щадумаои проект проект постройки муниципале что то там ещё ципалета [spoiler=+]Единственное что я умею писать в слепую слово что то там ещё :ag:[/spoiler] К чему такие сложные предложения? Напиши хотя бы это =)
(вот вам месть) Сиреневенький глазковыколупливатель с полувыломанными ножками
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Что за? А эдбуркт гилтониэлб! Силиврен пенса мирвиэоь!
Хе-хе-хе! С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы. Не пытайтесь найти смысл в этом предложении!
С родительской клавы, по которой не привыкла брякать - самое то! С точки зоенич ьанальноц эрклиуии каждый индивидууи , критвиеыки аотикир"бщтц пбмтрпууию, нем одет игнорироваать критерии утовиыев"ого вуьъекьтутзма , конуептуально интерпрелимипуя общзеротгяьын деванищируюшие полярищвторы.
Такое издевательство я просто не могу не повторить))) Ну-с, приступайте:
Трахиандезит-трахибазальтовая формация Сакмарской зоны, относящаяся к терригенно-вулканогенному (субщелочному) формационному ряду, ассоциирует с осадочными породами...
Дальше текст опускаю, а так там еще полно вулканомиктовых брекчий, туфоалевролитов и трахибазальтовых порфиритов)))) Слов не пугаемся, геология - она такая))) Еще повезло, что я не раскрыла свой справочник по клинической фармакологии)))