С Днем Рождения!!! Лена, я хочу подарить тебе вот эти две прелести! Первая прелесть, от мастерства этого автора я просто писаюсь кипятком: Вторая прелесть, это вот эта картина! Будь всегда самой собой, чтобы люди не говорили(они могут многое сказать, да только за своей "слепотой" ни чего не видят)
On your birthday I wish you much pleasure and joy; I hope all of your wishes come true. May each hour and minute be filled with delight, And your birthday be perfect for you!
С Днем Рождения, proilinetka. Ты прекрасный админ, и веселый человечек. Пусть у тебя все будет хорошо, удачи, счастья, исполнение всех желаний. Оставайся такой же красивой и справедливой и творческой личностью как сейчас. Твори и дальше такие прекрасные работы. С праздником тебя)
Цветы в студию имениннице:
Какой День Рождения без торта:
Ну и как всегда - открытка на День Рождение:
Спасибо что ты создала такой прекрасный сайт и форум. Ты молодец. Продолжай в том же духе.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Улыбок,счастья впереди, Всегда с удачей рядом, Чтобы мечту свою найти И было все как надо! Здоровья крепкого,тепла, Лишь радостных волнений, Чтоб жизнь счастливою была, Успехов!С днём рожденья! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Поздравляю с днём рождения))Желаю всего самого лучшего) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума