That they knew always was lie. To what them taught never will help them with a way. They got up on this track still kittens when paws didn't get stronger, and claws weren't sharp. To go at random, overcoming all difficulties and adversities together, following a wind, quickening the pace more and more, and then suddenly to jump up and run with it on an equal basis. To resist to a cold rain and to go counter to a winter blizzard. To learn to survive in the real, cruel world and to find freedom, unknown to domestic cats. Three lives depend from each other, after all they have one destiny… __________________________________________________________________________
Автор:ArinaMandarina Жанр: Приключения с элементами драмы Возрастные ограничения: 12+ Дата выхода первой главы: 10.07.14 Аннотация (на русском):То, что они знали всегда было ложью. То, чему их учили никогда не поможет им в пути. Они встали на эту тропу еще котятами, когда лапы не окрепли, а когти не были остры. Идти наобум, преодолевая все трудности и невзгоды вместе, следуя за ветром, все больше и больше ускоряя шаг, а затем вдруг подпрыгнуть и бежать с ним наравне. Противостоять холодному дождю и идти наперекор зимней метели. Научиться выживать в настоящем, жестоком мире и обрести свободу, неведомую домашним кошкам. Три жизни зависят друг от друга, ведь у них одна судьба...
Повествование будет вестись от лица трех котят, имена которых Джей-Джей, Алиса и Алекс. Больше о главных героях вы увидите после того, как появится первая глава. Силуэты в шапке идут точно в таком же порядке. Как только выйдет серия - будут описаны все гг с приложенными реальными фото их образов.
Список будет пополняться
Да, еще один рассказ, на этот раз длинный и без скриншотов, поскольку у меня большие проблемы с симсом, однако про другие династии/сериалы я ни в коем случае не забыла, они будут продолжены, как только игра нормально заработает и перестанет запускаться с двадцатой попытки и вылетать в любой момент. Очень надеюсь, что вам понравится этот рассказ-книга от лица трех котов, у которых есть реальные прототипы, именно они вдохновили меня на еще одну белиберду. Заверяю модераторов, что первая глава выйдет точно в срок, она уже во всю пишется и будет показана буквально с пылу, с жару. Никаких опозданий. Тему я создаю потому что стало совсем невтерпеж, так и чесались мои загребущие ручонки. Очень хочу поблагодарить Полину-Beatris за оценку обложки, над которой я сидела целый день =) Надеюсь читатели не обидятся на меня за аннотацию на английском и созданную тему еще до создания первой серии Если вдруг обнаружите ошибку - не стесняйтесь, тыкайте автора-граматея носом. Слишком частые обновления не обещаю, но как-минимум одна глава в три недели выходить точно будет. Если что-то случится, я обязательно отпишусь в этой теме.
*здесь, по просьбам читателей и на мое усмотрение, будет разъяснение некоторых нюансов и моментов, если что-то стало непонятно, я с радостью отвечу на все вопросы* У Алекса в шапке намеренно лежат уши, потому что он породы скоттиш-фолд, если присмотреться - я не стала полностью затемнять ухо, оставив одну белую полосочку как границу
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 06.07.2014, 20:19
Nikolette, StellarDistance, я дико извиняюсь, просто все мысли притупились напрочь когда… их отдали… Отдали тех, кто изменил мою жизнь, у меня была дикая тоска по ним… Даже сейчас плачу, когда вспоминаю этих троих. В начале августа выложу обязательно, я просто прошу дать мне время.