Не буду долго распинаться. Вы сами знаете, что такое дневник (в который вписываешь все сокровенное). Перед тем, как заведете дневничок, советую прочесть. На что обращают внимание, что хвалят и что критикуют в дневниках. Со всей критичностью к дневникам.
На беоне и миндмиксе веду.Тексты песен или стихи, цитаты из книг записываю что б не забыть.Да и пишу редко,раза два в неделю.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Не веду. Нет времени и желания. Я считаю, что личное должно оставаться личным а тем более, если записывать неприятные моменты в жизни и потом перечитывать - себе же больней.
Дневник никогда не вел, просто знаю, когда нибудь он все равно попадет в другие руки. И мне бы не хотелось, что бы кто то читал о моих переживаниях, хотя в них нет ни какого криминала.
Моментами веду. Но записываю я только те моменты жизни, которые хочу запомнить. Конкретно свои мысли и соображения записываю крайне редко, только если считаю их близкими к гениальности :D
Бумажный у меня аж с 2005 года. На самом деле, его ведение во многом спасало меня от негатива и одиночества. Сейчас пишу там редко, времени порой не хватает. Еще есть дневник здесь. Но сюда пишу в основном тогда, когда хочется выговориться. Когда что-то напрягает, раздражает, злит. Совсем сокровенное идет на бумагу. На бумаге никто не прочитает по одной простой причине: у меня ужасный почерк. Серьезно. Если кто-то вдруг и вздумает насладиться моими сокровенными мечтами и фантазиями, он быстрее сломает глаза, мозг и вообще все, что можно сломать.