сейчас взялась читать И.Уэлша "На игле". В целом книга очень интересная, конечно философия автора меня немного пугает и есть некоторые непонятные аспекты, но так книга очень интересная
Так и не дочитав "Властелин Колец" читаю параллельно "Голодные игры" С. Коллинз и "Битва королей" Д. Мартина * 1 книга "Игры престолов" * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Сейчас читаю две книги 1. Джен Эйр (не поклонница такого жанра, однако конкретно этот роман меня привлёк, пока интересно) 2. Путешествие и приключения капитана Гаттераса My own inspiration gallery-аватары
Дж. Сойер - "Вспомни, что будет". я думала, что книга окажется такой же захватывающей, как и сериал, но в книге слишком много упоминаний про физику и перепутаны все главные герои.( Потому сейчас читаю Стефани Майер - "Гостья". Гораздо интереснее всяких Сумерек будет) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"