Ну про кота,кошку и двух птичек я вроде писала. А вот ещё у меня две недели назад появился птенец трясогузки. Упал к нам на балкон, со сломанным крылом бедный( Сейчас ничего, прыгает, смешной такой, крыло конечно сломанно, поэтому жить будет у нас. Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Сообщение отредактировал @ЛЕСЯ - Суббота, 26.06.2010, 17:29
Вот мой Марсик Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал Warrior_Blackberry - Среда, 24.11.2010, 19:15
У нас нет животных, как то был плачевный опыт, завели котёнка, а он был не приучен с рождения к туалету, ходил где попало, в доме была настоящая газовая камера, отдали его в другую семью, с тех пор животных не заводили.
KatNova, такой умилительный кадр) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Тоже так думаю Гоша пробует на мягкость новую подушку) Гоша отдыхает) вместе с милым (сладкая парочка) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"