Такой симпотяга),мне кажется ,что он не наглый ,а хитрый Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сначала покажу мою Альму. Ей 10 лет, у нее больные сосуды, но она веселая и игривая как щенок. Умная как 3 летний ребенок! Все понимает, с ней можно разговаривать. Она мне как дочь родная. В ней еще столько жизни, она любит играть с игрушками и купаться летом в пруду. Как жаль что им так мало отпущено на этом свете...
А это "сладкая парочка" Тесса ей 12 лет и мой самый любимый кот Малдер ему на этой фотке 9. Кстати Малдер слеп от рождения, я сама роды принимала у его матери и потом выкормила малыша из бутылочки детским питанием, так как мать отказалась от слабого и больного котенка. Теперь я его мама уже 11 лет.
Это отдельно Малдер!
Он очень наглый вырос. Всех гоняет, даже собаку))) Считает себя самым главным, хоть и самый маленький размером, но его боятся! ))
А это Чарли. Найденыш и жуткий воришка! ))) Ничего оставить нельзя, все утащит))) Ему тоже уже 10 лет. Есть еще самая старшая кошка Люсси, ей уже 13 лет, но она злая жутко, царапучая и фоткаться не любит))) Не нашла ее фотку на компе. (
Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
Сообщение отредактировал Полиночка666 - Среда, 17.02.2010, 01:55
Toxic_Brain,симпотичный котик,имя необычное у него ! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник