Купили хомяка-джунгарика сынуле на день рождения. Теперь наша такса круглыми сутками караулит его клетку - охотится. Даже похудела от усердия. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Теперь наша такса круглыми сутками караулит его клетку - охотится. Даже похудела от усердия.
Ужас какой! Так может и произойти трагедия! У ребенка травма будет! Хорошо моя собака ни на кого не охотится. Хомяков и кроликов с мышками за котят принимает или за щенков))) Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
Так может и произойти трагедия! У ребенка травма будет!
Ребенок уже взрослый, а клетка на шкафу стоит, такса никак не достанет.
Quote (Полиночка666)
Хорошо моя собака ни на кого не охотится. Хомяков и кроликов с мышками за котят принимает
Такса, она и есть такса. Она у нас мышей ловила. Инстинкт, ничего не поделаешь. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вот это правильно! Но все же осторожней, когда чистеть будите, таксу лучше запереть в другой комнате от греха. Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
Не помню выставляла его или нет Но, вот он мой ненаглядный!) Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Какой милый песик,а как его зовут? Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, Тоша) Полиночка666, спасибо) Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
нет конечно =) Там максимум на воротничек))) Просто думали завести зверя с мч и вот он неожиданно предложил хорька, теперь радуемся этой неугомонной "увеличенной крыске"
I would like to post a picture of my dog Spike here but it does not work. this report always comes Found BBkody ([URL] or [IMG]) forbade.
But I do not know how. I have have a try once again. I have an account with photobucket where can I upload my pictures? but this is not possible somebody can give me a tip Thanks IceAngel: aj:
Direct Link of the picture: http://i140.photobucket.com/albums/r32/IceAngel_09/cut/spike02.jpg
This is my dog Spike he likes to hunts (birds + rabbits) He is 5 years old now and a Tenderheart Bear .
Ich liebe Sims 3
Сообщение отредактировал IceAngel - Четверг, 11.03.2010, 23:11
У меня крыса,Моська.Более крупного зверя мне пока не разрешают.Маленький ребенок дома.Но вот летом съезжаю, хочу купить себе щенка,чау-чау. "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."