Nikolette, дадада, и 100 новых друзей в фб тоже оттуда xd спасибо)) это скалы Мохер на другом конце Ирландии. вода внизу - Атлантический океан. 700 метров у тебя под ногами. теперь боязнь высоты как рукой сняло) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Unicorn, спасибооооо ^^ ездила учиться. три недели в Дублине - мечта вообще. теперь я абсолютно влюблена в Ирландию как в страну. были бы деньги - туда бы поехала учиться 100%. в школе ничему не учили, но все остальное было волшебно))) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
хватит моих фоток, теперь покажу вам нечто гораздо более красивое - Ирландия.
Дублин. Великолепнейший город. Красивее, спокойнее и приятнее я еще не видела. Жизнь там наполняет ощущением счастья и свободы. Вы бы это почувствовали)) * * * * *
*
*
Дублинский пляж, Ирландское море. безумно холодно, но народ даже купается
* *
Гленделок, деревня неподалеку от Дублина. Неописуемая красота... и снято все всего лишь на камеру мобильного телефона. а такая красота.
Charissa, это вообще нееееечто...супер красота а пока еще немного Дублина * * А теперь наверное самое красивое и захватывающее, что я увидела в Ирландии. Скалы Мохер. 700 метров высоты и ветер у тебя в волосах. * * * * Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
Nikolette, чистота действительно поражает. мы постоянно сидели на тротуарах - там нет скамеек видимо потому что все предпочитают пол. подойти к автобусной остановке, прислониться к зданию сесть и почитать книгу или закурить - в этом нет ничего такого, тебя не посчитают бомжом или еще кем-то. просто человек а так центр города каждый день моют специальные люди на специальных машинах. потому если даже есть какой-то мусор, к утру его как рукой сняло. теперь я поняла, где хочу жить.. Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise