Фото, какие мы - продолжение - Страница 40 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:21 | Сообщение # 586
ME:A Gamer
KatNova , хах, такой позитив! (тож хотю такую работу... с такой атмосферой...)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:37 | Сообщение # 588
Neferity , Ух ты! Не узнать - как похорошела! Давно мы тебя не видели. На первой фотке цвет волос - просто "вау!"
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:48 | Сообщение # 590
Цитата (Neferity )
Теперь вот рыжая
Я думала, это карамель... Сама никак этот цвет не найду - нам с мамкой не везёт с краской - берём светлую. - получаемся жгучими брюнетами... Похож, надо всё состригать.
Rokelle Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:03 | Сообщение # 591
♣ Baile Átha Cliath ♣
Neferity , вааау *__* какая красивая ^^ волосы шикарныеее как ты их так сделала?) тоже так хочу)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Serdechko Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:47 | Сообщение # 592
мама Морковки
Neferity , красавица! волосы просто шикарные! цвет к лицу.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Neferity Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:06 | Сообщение # 594
Nikolette , я при разном освещении получаюсь по разному))) Не знаю даже, что за цвет Rokelle , спасибо большое)))) Плойка, лак для волос - вот и все искусство))) На самом деле, они у меня очень ломкими были, в свое время... И это отразилось на внешнем виде. Как правило, они неровной длины.. Особенно это заметно, когда помоешь и высушишь голову( Serdechko , спасибо)* A1ise , спасибо :)
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
MeryAshly Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:39 | Сообщение # 595
Студент
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
16
Статус сообщение:
Neferity , волосы и укладка просто изумительны! Неудержалась я от написания комплимента! Шикарно...
KatNova Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:44 | Сообщение # 597
Очень милая)Люблю рыжий цвет волос)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Vilochra Дата: Среда, 03.04.2013, 11:48 | Сообщение # 599
Студент
Популярность:
283
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
5
Статус сообщение:
НЕмного от меня
Сообщение отредактировал Vilochra - Среда, 03.04.2013, 11:54
Nikolette Дата: Среда, 03.04.2013, 12:37 | Сообщение # 600
Vilochra , ой, какая милая девушка! Чего же пряталась, не показывалась нам? ;)