У вас есть животное? - Страница 27 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

У вас есть животное? 

Ksyshka2405 Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:36 | Сообщение # 391  

Студент
21 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
1 
 Статус сообщение:

Чего только не было: хомяки, собаки, кошки, а теперь только куры  

aboutdolls Дата: Среда, 19.09.2012, 20:05 | Сообщение # 392  

Новичок
20 Наказания: 
20%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

У меня четыре кошки. 

Nikolette Дата: Среда, 10.10.2012, 07:14 | Сообщение # 394  

ME:A Gamer
Пол:  Rokelle , какая красавица! А мы вчера вечером опять ругались с мамкой, по поводу завода животного. Правда я и сама против мелкой собачки, но на счёт кота поддерживаю мужа. Так что поставили мамку перед фактом, что в ближайшее время можем обзавестись питомцем. В конце-концов, именно из-за этого мы вернулись со съёмных квартир домой... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Rokelle Дата: Среда, 10.10.2012, 14:41 | Сообщение # 395  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
Пол:   Nikolette , ну и здорово, может заведете кого-нибудь_)  Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise  Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы  My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'     

Prisionera Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:02 | Сообщение # 396  

ღ♥люЂлю_его ♥ღ 
Пол:  Rokelle , ай, какая красотка))))Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!  Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.   

Nikolette Дата: Среда, 17.10.2012, 14:55 | Сообщение # 397  

Пол:  Ура! Наконец-то! Вислоухий шотландец - Бархан! Живёт со вчерашнего дня. Полгодика крохе :)  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Rokelle Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:19 | Сообщение # 398  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
Пол:   Nikolette , о, поздравляю вас с долгожданным пополнением!)   Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise  Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы  My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'     

Nikolette Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:40 | Сообщение # 399  

Пол:  Rokelle , с ними гулять надо :) А у нас этого никто не любит. Хотя тоже собак люблю, но пока ждали приёма у ветеринара, чтоб осмотреть кота перед покупкой, успели с мужем поругаться, какие собаки лучше. Я любовалась на лабрадорчика, она на эту мелкую карманную, которую на руки возьмёшь и косточки ей переломаешь...Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Rokelle Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:08 | Сообщение # 400  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
Пол:   Nikolette , зато как круто с ними гулять *___* я так радуюсь, когда моя собака бегает по площадке с мячиком и бежит за ним, падая и вертясь в снегу) она так счастлива)) Quote  (Nikolette )
 она на эту мелкую карманную, которую на руки возьмёшь и косточки ей переломаешь... 
Quote  (Nikolette )
Я любовалась на лабрадорчика
  Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise  Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы  My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'     

Nikolette Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:59 | Сообщение # 401  

мужу нравятся такие собаки?
Quote  (Rokelle )
вам бы к нам, в Якт,
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Rokelle Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:39 | Сообщение # 402  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
 А я люблю больших собак, чтоб было, кого обнять. 
Quote  (Nikolette )
аха, с ума по ним сходит. У них в фирме все с такими собаками или котами, с родословными и кучей документов. 
 Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise  Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы  My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'     

Marian Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:52 | Сообщение # 403  

Your luck... 
351 Наказания: 
0%  
Награды: 
18 
 Статус сообщение:

О, у меня кот царь всех котов.Мусик  

Serdechko Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:10 | Сообщение # 404  

мама Морковки 
Пол:  Nikolette , какой котик чудесный - моя мечта прямо! как себя сейчас чувствует? привык уже к новой семье? Правила сайта    

Nikolette Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:13 | Сообщение # 405  

Пол:  Serdechko , аха, весь день спит, весь вечер на голове ходит (вчера освоился со своим игровым домиком-когтеточкой, скакал вокруг, с игрушками играл), ночью квартиру исследует, пока никто не ходит. Уже не шугается от каждого входящего, только лениво поднимет мордочку, посмотрит и дальше лежит на подоконнике :) Marian , а фоточки? Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.