У меня и так собака (среднеазиатская овчарка),кошка с котятами,хомяк и большой аквариум с рыбами.. За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
У меня самые милые и чудесные морские свинки девочка и мальчик девочку звать Бусенька и мальчика Бус девочка породой "разетки" а мальчик "тедди" они такие хорошие черно белые только на животике маленькие пятна желтого цвета:) я их обожаю кстати мы уже потомства ждем:) малышка беременная:) вот так:)
ахаха)) вот это было бы жестоко)) а у меня до сих пор хомячек, он такой здоровый стал и ленивый, если раньше он залазил в колесо, чтобы его покрутить, то сейчас он залазиет под колесо, вытягивает лапки и начитает крутить таким образом. Выглядит забавно)) Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
Кошек у меня раньше было несколько. Но у меня обнаружилась аллергия на кошачью шерсть (из-за чего постоянно задыхался). Пришлось отказаться Была у меня и английская будьдожка. Но пришлось её отдать... Сейчас хочу завести себе египетскую кошку. Уж больно мне нравятся их необычый вид. У доктора проконсультировался, если возьму себе лысую кошку, то аллергия не будет давать о себе знать))
У меня есть волнистый попугай, зовут банально, как и большинство попугаев - Кеша. Очень его люблю ^^^ Он очень прикольно говорит "Кешечка хорошая птичка")
nobility, красивый кот! А как кличка полностью звучит? Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.