Добавлено (06.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- Какие все красииивые!!!!
Добавлено (06.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- Зацените и моего
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал МиссМ - Понедельник, 06.09.2010, 21:56
какие все красивые! а вот и мы - зовут Жориком, ему сегодня 7 месяцев! вот так мы мило улыбаемся каждому прохожему любитель погрызть что-нибудь несъедобное и повоображать - типа служебная я собака Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А у меня кот)))) Васька))))Порода "дворянин" от слова "двор"))))мы его нашли на улице и не смогли устоять)))забрали домой..до того как выкупали его, были полностью уверены, что это девочка))))А потом как эта "девочка" начала вылизываться, мы поняли : ведь эта офигеть какой самец
Сообщение отредактировал Kler - Пятница, 12.11.2010, 15:36
Serdechko, пёсик просто лапа!) Породистый? По глазам видно: еще щенок) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, мама амстаф, а вот папа получился непонятный - хотя утверждали, что тоже с мужем подумываем, что папа был конь , потому что Жорик очень крупненький получился (а ведь принесли - 2 кг весил) Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне мама не разрешает животных. Даже аквариум не могу забрать! Держу животных у бабушки. Вот, справа - Дымка (моя), слева - Черныш (не я называла!): Это они на улице сидят
Правда Черныш сбежал
Это мой Мурзик. Только он потерялся Это Дымка маленькая Ещё у бабушки есть Вася (кот) и Самур (пёс).
Сообщение отредактировал Serdechko - Пятница, 17.12.2010, 09:06