|
|
Фото, какие мы - 2 часть - Страница 37 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Фото, какие мы - 2 часть
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1
|
ღ
| Продолжаем прошлую тему
Об правилах использования изображений не забываем.

|
|
|
|
Rokelle | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:03 | Сообщение # 541
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Quote (Nikolette) какие у вас шикарные классы ого, и в правду у вас классы обалденные... унас так все маленькое и ободраное, место учителя так вообще, прям офис какой-то

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feliya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:18 | Сообщение # 550
|
Почетный Гуру
| Prolinetka, Rokelle, спасибки, да я оптимист по жизни :) Nikolette, глаза у меня какие-то разные, смотря как свет упадет: то зеленые, то желтые, то серые

Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:15 | Сообщение # 551
|
ME:A Gamer
| Quote (Neferity) Да почему?) Я не могу понять) В любом случае - спасибо Ракурс такой. Сама на себя не похожа. Prolinetka, прикольная обработка.... Красиво смотрится...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 552
|
ღ
| Nikolette, нету обработки) фотик сразу фоткает в чб фото с вк взяла, реальный размер долго грузила бы Rokelle, спс) ^^

|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:38 | Сообщение # 554
|
ME:A Gamer
| Quote (Prolinetka) нету обработки) фотик сразу фоткает в чб супер! Это тот твой новый фотик? Prolinetka, миленькая фоточка последняя... А разрешение какое?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:45 | Сообщение # 555
|
ღ
| Neferity, так получилось) Quote (Nikolette) Это тот твой новый фотик? да) Quote (Nikolette) А разрешение какое? он пока без флехи у меня, поэтому поставила на 1920х2560, на днях куплю флеху.

|
|
|
|
|