Вафельный_Батончик, аха. Приехал всё проконтролировать.... Хотела коротко подстричься - отговорили. Достали меня хвостики и отращивание волос, хотя каре я как-то не особо люблю. Но говорят - косое - сзади короче, чем спереди.
это тот ужастик где людям из спин позвоночники вырывают? Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.
Это я и мои однокласницы(фото сделано было когда мне было 8 лет - 2007 год(у нас новогодняя ёлка) Там первая стоит Кристина она ушла от нас в 3-ем классе и в том же 3-ем классе к нам пришла девочка - Вика(стоит 3) она была из детского дома (её с братьями забрали когда родитили куда то на ночь уехали и оставили их одних её братьям было 14 и 17 лет) 2-я стоит моя самая лучшая подруга Элина - сегодня приехала из берлина майку мне привезла - I love Berlin купила в магазине для глупых туристов которым не жалко денег(ну по скольку за всё там платил её папа она сильно не заморачивалась)купила мне майку за 50 евро , 4 - угадайте кто стоит сами (в костюме цыганке)(эх...мой шарфик(воспоминания о Франции), а пятая стоит самая (эх досих пор ненавижу её) Виолета... Но тем немение мы все всегда дружили в четвером, всё время ссорились но и мирились... ведь в класе было только мы)4 девочки и ЦЕЛЫХ 13 мальчиков!
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.