с каких бесплатно? там только деньги выкачивают. причем люди сами этого не замечают. Есть на твиттере, май спейсе и вконтакте. Использую редко... Предпочитаю форумы
ну это если людям делать больше нечего кроме как рейтинг себе поднимать да картинки(подарки) какие то друг другу посылать. В отличие от одноклассников вконтакте хотя бы регистрации бесплатно(хотя может конечно я чего то не знаю) Мои работы в Photoshop
ну это если людям делать больше нечего кроме как рейтинг себе поднимать да картинки(подарки) какие то друг другу посылать.
не только. имя тоже сменить платно. и еще доказывай - правда или нет. А про мишуру всякую - согласна. Но некоторым делать нечего - по 6000 с лишним рейтинга - это ж сколько смс отправить надо. да и через карту оплаты тоже не дешево.
Quote (•●Silentia●•)
вконтакте есть, и то изза музыки
аналогично. так же есть пару групп с хорошими цитатами ^-^ и пообщаться с людьми. не то чтобы, но друзей все же нашла в каше спама.
НО уважаю и люблю больше твиттер - люблю читать мессаги Фелотона и Гринта. И общаться онлайн удобнее. чем-то асю напоминает.
Зарегистрирована в контакте, но ничего хорошего в этом не вижу. Если в одноклассниках "ультиматум"-или плати, или вали, то в контакте это добровольно, но люди платят вдвое больше. Как услышала, смеялась 3 дня: Оказывается, на контакт можно ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ, чтобы получить ЗОЛОТОЙ РЕЙТИНГ и это типа круто! И люди кладут!!! А на вопрос, что тебе даёт этот, простите за выражение "золотой рейтинг", отвечают, что "это классно выглядит" или "ну все так делают" ... Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
one.lv Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.