Я горжусь своим интеллектом, хоть моя мама говорит, ято мне нужно грудью гордиться)))) Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.
Есть много причин, по которым я счастлив. А гордиться мне нечем. Если честно ответить на этот вопрос, то ответ будет один: всего, чего мы достигаем, мы всегда достигаем не без помощи кого-то или чего-то. Так как можно чем-то гордиться? Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Вторник, 24.05.2011, 00:33
Аналогично, но девственность всё равно не вечна, так что гордиться девственностью - это несерьезно, извиняюсь за резкий комментарий. ...Ну получила я свой красный диплом, роли он никакой не сыграл. Если глобально мыслить, то гордиться мне нечем в данный момент. Новые правила форума!
Есть такие мелочи, вспоминая о которых, горжусь собой. И это действительно мелочи, ведь ничего выдающегося я не сделала, по крайней мере пока...
Например, с теплотой вспоминаю один гол, который я забила в пионер-боле в школе на физ-ре. Он вообще был единственным в моей жизни, потому что на физ-ру я вообще не ходила - освобождена.
Горжусь, что мое стихотворения в сборнике напечатали. Ну и плевать, что кроме близких об этом никто не знает. Тираж-то всё равно большой вышел.