Мои родители тоже решили жениться после трех дней знакомства. До сих пор душа в душу. Я к своему будущему мужу переехала в 19 после двухнедельного знакомства и разговоров по телефону. Десять лет уже вместе. А свадьба через полтора года произошла, кстати.
Зависит от близости отношений, и обязательно пред этим, пожить с человеком месяца 3, так быстрее узнаешь все его изъяны, ибо после свадьбы, обратная дорога - муторная :D
Blackrysh, в нынешние времена, чаще девушка делает предложение, инфантильные какие то парни пошли.
Ну это как-то неправильно ) Я уже вопрос ребром поставила: ты вообще хочешь на мне жениться? Он: я бы не стал жить с девушкой, на которой б не хотел жениться. И говорит, мол, денег нет на свадьбу. Я говорю: Ну ты предложение то сделай для начала, а после будем откладывать деньги только на свадьбу. Свадьбу хотим скромную. А пока предложения нет я и трачу деньги на себя да на путешествия ))))) Вот такой вот замкнутый круг :(
mateka, предложение - это всего лишь устаревшая традиция. Сейчас можно все решить куда проще. Давай жениться? Ну давай. Пошли в загс. Расписались. Все счастливы.
Но и этого им лень сделать. Или не лень? (Ага попользуюсь пока этим "самоваром", а там глядишь выйдет новая "модель") Это я конечно образно, но примерно как то так!