гм.. а у нас с мужем романтика была... я еще не беременная дочкой, а Никита спал..мы рано утром ушли с мужем на Каму. С ножами...и там он меня учил кидать ножи. Пока никого не было - кидались. Пару раз ему пришлось лазить через 2-хметровый забор - я слишком высоко бросила мда...все четыре испортили, причем 2 капитально. Но..классно..очень понравилось и воздух у реки свежииииий...чистый...и ветерочек несильный...классно....
ЗЫ...а по метанию я мужа обыграла слегка, хорошо отренировал.
прыгнуть с парашютом - это уже экстрим но и в вольном падении можно устроить романтику
человек склонен играть свою роль в жизнь... он склонен обманывать не только других людей и представлять из себя не то, что мы на самом деле, но и обманывать себя.
Сообщение отредактировал Осколок_льда - Воскресенье, 28.09.2008, 19:24
Есть такая штука, как экстремальная романтика.) Для меня романтика..мм.. Устроить со своим парнем дуэль на мечах, в полном доспехе. Или походить по старым руинам или поехать на исторический фест или поиграть в Святую Инквизицию.
Да, это оссобенно популярно в моем районе, у нас усадьба заброшенная рядом... Оссобенно, если придти туда ночью, при полной луне зажечь свечи и в приятной компании распить бутылку хорошего красного вина.
Обидно, что уже некоторые забыли, что это такое... Либо только в начале встречаний(конфетно - букетный периуд), а после достижения высшей стадии отношения романтика куда то улетучилась... Жаль...
У меня кажется самое банальное желание, с любимым человеком, на пляже смотреть на закат солнца(при этом сидеть на лавочке с цветочной аркой), а потом на звезды смотреть. Это планы на лето, а если зимой то дурачится в снегу(если таковой есть)...