Большинство людей давно забыли что такое романтика, я вот на пример не прочь с молодым человеком сходить именно на романтическое свидание,а не просто в кино, хотя и поход в кино можно сделать романтичным.
Сообщение отредактировал WOLF - Пятница, 04.04.2008, 02:11
KatNova, Ты мне про романтические свидания редко рассказываешь, ведь романтика это так классно! Свидание, поцелуи... чёто я совсем в детство ушла, вроде не 15 лет но всё таки
KatNova, я со сваей девушкой не только в падъезде но и на крыше время провадил. То в детском садике тусовались ,то в пасадке. Всякое былоло. Я с друзьями на крыше тусовал,а она вечиром приходила туда.Она любила смотреть на звезды.
То в детском садике тусовались ,то в пасадке. Всякое былоло. Я с друзьями на крыше тусовал,а она вечиром приходила туда.Она любила смотреть на звезды.
Ой, как знакомо! У меня тоже такое было, но у нас просто ночи даже летом холодные ,так что романтика получалась только в горячих объятиях друг друга, но было так приятно и тепло...
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Летом классно на травке покрывало постелить и лежать смотря на звёзды и млечный путь, очень красиво и романтично, успокаивает Люблю на звёзды смотреть очень, а когда они падают я желания загадываю!