Я очень романтичная личность Особенно люблю звезды...Чаще всего гуляю с парнем по набережной или на берегу...А потом можем сидеть на лавочке или на пляже и смотреть на звезды или на воду...Красиво...
я своему парню как-то на день св. валентина рисовала огромную валентинку на ватмане, 4 дня рисовала!но в один прекрастный момент,когда я нанесла клей с блестками, стоило мне отвернуться минут на 10...и вот я оборачиваюсь и моей валентинке пришол конец!весь клей просто растекся по рисунку(было очень-очень много крика...я сильно расстроилась.Но...на следующий день(уже 14 февраля) я не пошла покупать какуюто открытку..я снова купила ватман и уже за день нарисовала новый плакат.Пусть он не был таким красивым как предыдуший, зато мой парень понял на сколько я его люблю)
Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии
И я романтик..Но все же,почему то в последнее время,романтики в нашей жизни стало намного меньше,чем обычных банальных встреч,секса,и просто прогулок,даже розу когда дарят,просто "тычут в руки"
Наша романтика носит призрачный характер или просто выносит окружающим мозги. Прогуляться под мостом это романтика: бешеное движение, мост шатается, страшно...А он рядом и крепко держит за руку )))
У меня муня против романтики нечего не имеет. НО есть одно огромное но! Он без машины никуда. Но компромисс все же нашли. Поехали на горы. Городок наш мгко говоря не о чем, но вот ночью *__*(хотя наверное каждый город красив ночью). Закат с гор обалденный. Когда бываем в деревне то вытаскиваю на речку. (р. Урал) Не далеко от деревни, км. 5 примерно Ириклинское водохранилище (у нас называют Ириклинским морем т.к. прощадь этого самого "моря" внушительная) Вот и у реки и у водохранилища скалы просто загляденье. *_* Ну вот так!
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Романтика, это воспоминание почти сказочных моментов жизни, Северное сияние, не просто зеленое у горизонта, а цветное, в полнеба над головой - такое, что дух захватывает! Берег тихой речки, ночь и вы вдвоем на поваленном дереве, под раскидистой ивой. Лето, пруд, вода теплая, но освежающая, брызгаться на мелководье, играть в догонялки! Вдвоем, осенью, в лес за опятами, кругом яркие краски осенних листьев!