Если любовь безответная, то, чем раньше она пройдет - тем лучше. Не стоит надеяться, что однажды он/она поймет, полюбит, пожалеет о том, что теряет. Не поймет, не полюбит и не пожалеет. Сколько вы ни стараетесь - незаменимы вы не станете. Пока вы мучаетесь такими мыслями он/она живет себе и думать о вас не думает. Отвлекитесь, смените обстановку, познакомьтесь с новыми людьми...
Tatberry, совет вам: устройте массовую вечеринку/поход в лунапарк/клуб/дискотеку/пикник/шашлыки (что народ больше поймет) по нейтральному поводу и его невзначай позовите. И Аню позовите, если пойдет. Вообще всех действующих лиц зовите (парня Ани, девочек, которым пришли валентинки и тп). Ну а там уже по обстановке. Главное, чтобы было время для общего общения - народ сам будет разбиваться на кучки. К какой он примкнет и тп...? Если это слишком сложно - можно просто чуть простимулировать процесс. Узнайте (сами), что ему нравится? И спросите его что то по этому поводу. Как пройти сложный участок игры? Когда будет след концерт группы Х? Какая следующая книжка в серии Х? Потом можно задать еще пару вопросов в тему. Если дальше сам начнет поддерживать беседу, предложит похожие игры/книги/музыку и тп - все понятно. Ну, а если нет - вы ничего не потеряете.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
ну вот и я расскажу, в этом году я пришла в новую школу...мне было страшно,я боялась очень,но примерно через день уже начала со всеми общаться,и был в классе один мальчик,которого я весь год ненавидела,он был двоешником,он никому не нравился. А вот в конце года я поняла,что люблю его.. я как баба базарная,что то случилось,и об этом знаю все, вот и весь класс узнал об этом. А в скорее узнал и он,самое простое было ему,это просто послать меня. Я думала что жить не могу без него,плакала даже,но потом меня осинило - нахер плакать из за него? он же не единственый в моей жизни.. ну щас я всё равно думаю о нём,не могу понять люблю ещё,или нет.. не знаю,к чему я веду.. но одно ещё хочу сказать,наша училка каждый урок тороторит про правило так называемого "бумеранга",я не верила,но вот со мной это и произошло. Просто я нравлюсь одному мальчику,так я его послала,а тут и меня посылают.. вообщем,любовь -странная штука..
AndromedA, а я наоборот надеялась... такая штука была. влюбилась в парня. вроде всё нормально было в начале, романтика, все дела. а потом он сказал мне, что не хочет отношений, потому что не готов. были слезы. ещё помню моя подруга спросила его "Вы когда-нибудь будете снова вместе?", он ответил твердое "Нет". вскоре он заболел, серьёзно, его положили в больницу в Москве. я уже вроде как отошла от неудачи. в конце концов, через пару месяцев, он написал мне "Знаешь, я многое понял тут. Понял, с кем бы мне стоило общаться лучше, а с кем хуже. Вообщем...ты тот человек, который мне нужен. Я люблю тебя" сейчас всё хорошо. он безумно любит меня, а я его. когда у нас случаются ссоры, он говорит, что его чувства настолько сильны, что никого другого он уже полюбить не сможет. да и я не представляю своей жизни без него.)