Алакея, скажу по своему опыту-забыть безумно сложно,особенно если у вас было что-то типа дружбы.Вспоминаешь и становится больно. Девочка--вамп правильно заметила.Очень больно видеть его с другой,или ещё хуже,с другими.Тогда уже весь мир ненавидишь,а больше всего себя,что ты не в состоянии ему понравиться.Сама не люблю такого.Есть люди,которые безответно любят меня.Но по-существу я хочу им зделать лучше,но не могу.И это тоже меня мучает.Хотя мой милый и говорит,чтобы я на всех забила,но я не могу.А ещё заметила,что полюбить меня так сразу нельзя.Нужно со мной долго общаться,чтобы под моим панцырем увидеть мои хорошие стороны.
безответная любовь - это СТРАШНО,это ладно еще если человек тебя ценит,понимает,но любов твою разделить не может,а вот когда знает,что ты его любишь и ноги вытирает...это боль...жуткая боль...
Безответная любовь-это ужасно...У меня была в школе,я любила этого парня несколько лет..Каждый день думала только о нем,даже когда была с другим,не могла выкинуть его из головы.Это было ужасно мучительно!А теперь смотрю на него и удивляюсь-а стоило ли вообще так убиваться?Все проходит рано или поздно
У меня было. Я влюбилась с первого класса в мальчика, получила его номер и слала СМС-ки... Потом заговорила себе ожерелье, стала носить. Заговаривала, вроде, на притягивание взгляда, сама придумала. Потом, летом, ожерелье порвала, а любовь пропала еще в сентябре. А этот мальчик теперь признается мне в любви, хотя кому-то говорил что любит меня и еще дюжину девочек, а мне нравится (и это обоюдно!) другой... Жаль его, но ...
Нуу,у меня тоже было в школе...и я тогда я и правда думала,что конец света...а мне все говорили подожди тебе всего 13,подрастешь он бегать за тобой будет,я не верила и ночами плакала...сейчас думаю,что это было так...м...по-детски что ли...этот парень был старше меня на 4 года,его возможно смущала разница в возрасте...но,как и думали мои и его друзья,когда я подросла,заметила,что не безразлична тому парню,он даже встречаться со мной хотел...но...я уже к тому времени поставила перед собой цель (я хорошо дружила с его лучшим другом,который старше меня на 8лет,этот друг влюбился в меня,но мы поругались,когда я ему отказала,испугавшись все той же разницы в возрасте,а спустя три меся поняла,что хочу быть с этим,пусть взрослым,но уже таким родным другом) Та безответная любовь,в лице парня ,который старше меня на 4 года естественно быстро прошла,а мы таки помирились с его другом (и моим получается),который старше меня на 8 лет))) и мы по сей день вместе (3года) и я счастлива!Со смехом вспоминаю мои 13 и ту безответную любовь-по большому счету,просто иллюзию...
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал NeAnGeL - Суббота, 04.07.2009, 10:17
Это ужасно,я влюбиласьв парня,с его стороны ни каких действий не было,через 2 года я сказала что люблю его,точнее что он мне нравиться,а он отшил,сказал что типа дал себе слово ни с кем не встречаться еще 2 года,теперь не знаю куда себя засунуть
у меня безответная люб в школе. пацан из другого класса, мы с ним вообще не общаемся. Но, когда проходим мимо друг друга взглядами встречаемя. Я уже вообще не знаю что делать. Отпустить и разлюбить не могу уже полгода...
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Я процитирую одно стихотворение, мне его сказали, когда у меня была вот такая же штука.. "Любовь не знает меры и цены, Она не плата за открытье клада Любовь сама есть высшая награда, Нам, а не тем кого полюбим мы!"