Мы знакомы уже 17 лет. Женаты 15. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
С моей нынешней половинкой вот будет 7 месяцев полного счастья))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Смешно, но всего лишь месяц встречаемся...Хотя для меня этот месяц довольно много значит, так как ни с одним я так часто не виделась. Новые правила форума!
salacheva, везёт..)не часто встречаем в жизни прям вот такую любовь)) а я со своим знакома 8 лет, и из них 1 год по нету..сейчас благодоря ему и общаемся..) "Everybody lies"- House M.D.
отношения, в которых я сейчас состою со своим молодым человеком, самые серьезные и продолжительные на данный момент - 1 год и 10 месяцев, 18 апреля будет 2 года ^^ Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Я,наверное,самая ветренная.У меня отношения максимум 2 недели.Потом я не выдерживаю.Мне надоедает и хотчется чего-то новенького... aa
Это не ветренность, это возраст которым надо пользоваться =)
Я со своим 3 года и почти 4 месяца. Из них он год отслужил(пол года рядом пол года далеко), остальное мы практически не разлей вода. Была с парнем 10 месяцев, остальные я за отношения не принимаю, так...