|  | 

|  | 
 Открытие и закрытие тем - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 |  
|      |  

| Открытие и закрытие тем |  | 

|  | 
| Beatris | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:46 | Сообщение # 1 |  | Ветеран Сообщений: 2655Пол:  Откуда: Беларусь
 Популярность: 2773 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии           Награды: 64 
 Статус сообщение:
  | Вы можете попросить модераторов закрыть вашу тему или же вновь открыть её. 
 Для закрытия укажите:
 1. Ссылка на тему
 2. Причина закрытия вашей темы
 3. Будет ли тема впоследствии открыта. Если да, то как скоро

Для открытия:
 1. Ссылка на тему
 2. Причина закрытия
 3. Причина открытия
 |  |  |  |   
 |  | 
| Valencia | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:31 | Сообщение # 2 |  | Новичок Сообщений: 3Пол:  Откуда: Российская Федерация
 Популярность: 20 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии Награды: 0 
 Статус сообщение:
  | Добрый день! Я не очень разобралась как открыть свою мастерскую? Вот мои работы с другого сайта Декор для Симс 4  с подписями Valencia мои работы! |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:37 | Сообщение # 3 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Valencia, красота! А открывать темы на форуме вы можете, набрав 20 сообщений на форуме в любых темах. 

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
 Мой арт... Или его подобие...
 Мы - Джонсы[династия Sims 3]
 Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
 Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
 Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  |  |  |  |  | 
| Valencia | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:44 | Сообщение # 4 |  | Новичок Сообщений: 3Пол:  Откуда: Российская Федерация
 Популярность: 20 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии Награды: 0 
 Статус сообщение:
  | спасибо большое, в скором времени открою мастерскую. Кстати хороший у вас сайт! |  |  |  |  |  |