вот у мя есть такое предложение: все достаточно долго играют в симсов2. Бодишоп людям, думаю, знаком. Так? Может стоит создать темку: типа, одежки своими руками? И пусть народ (кто хочет) выставляет удачные творения (со ссылкой на скачку)? (тока, если используются чужие меши или текстура - плиз указать автора). Гм...а если и текстура и меш - чужие. А чел все взял и скомпоновал в одно. То такая работа будет считаться твоей?! Если нет, можно ли такое выставлять, и как ее назвать? э...мда, запуталась я че-то...
Кст, еще идея. В форуме "Sims2" - сделать подфорум "Симс-жизнь",а там темы: "Мой дом. Он такой" - фото Вашего любимого домика. Фасад, и разрез дома (можно в перспективе), можно указать и стоимость. "Сад. Зимний и не очень" - и фотографию Вашего садика. Красивые кустики, деревца, клумбочки...ну и водопадики. Все что есть в Вашем саду. ну, а если темы понравятся, то можно их развить, типа как можно оформить комнаты, сад, дворик, бассейн.
sayuri2, ааа,это она наверное у меня на сайте видела у меня есть такой подфорум,правдо кроме меня там никто програм не создаёт\к сожалению\.У меня там программа интуиция,я выкладываю фоты трёх симов и пишу, угадайте кто из них\кто-то\кто\ещё кто-то\ а кто\например певец, жду пока несколько увасников напишут свои варианты, потом пишу кто угадал, а кто нет,аипотом выставляю фото которое доказывает это, и так следуйщие серии...
"I'm mad, really bad, but, don't tell my mum and dad" =D
гм..незнаю было или нет но всёравно предложу давайте зделаем фод форум "Галерей наших симоводов"и там мы создаём тему для каждого пользавателя который захочет ставить фотки своих симов-симок)ну как идейка?