Без мужчин будет очень хорошо. Или, по крайней мере, тогда, когда их станет столько, сколько нужно лишь для размножения и тяжелой физической работы.
Налицо видна обида на весь мужской пол из-за того, что кто-то из нас сильно навредил в прошлом.
Quote (Prolinetka)
С мужчинами плохо, но и без них никуда.
Можно также перефразировать и в сторону женского. Плохих и хороших в обоих полах достаточно.
Quote (Prolinetka)
Хотя... сейчас такое поколение, что тяжело наш противоположный пол назвать мужчинами.
Так же как и женский. Вполне логично. Мелчаем мы все, пол тут ни при чем.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Именно такой комментарий от вас ождала. Везде найдутся "плохие" и "хорошие". А без мужчин, как ни крути, и женщин бы не было, которые потом бы их могли ненавидеть...
Freja, я весьма предсказуема. Да, плохие найдутся. Только почему-то больший процент убийств на мужчин приходится. Большая часть ДТП. Большая часть курильщиков и алкоголиков. Про изнасилования вообще молчу. Хорошо хоть, что живут они меньше. Природа сама избавляется от ненужного элемента.
Давно видела эту тему, но что-то последние ответы в ней утратили шуточный характер, и у меня возникает вполне логичный вопрос: мужчины, почему вы до сих пор не создали такой же опрос и не стали рассуждать, а нужны ли вам эти глупые, бестолковые, капризные бабы женщины?)) Мы тут на форуме вроде как запрещаем разводить скандалы и оскорблять людей, но вот это вот не оскорбление? Конечно, если так рассуждать, то достойные мужчины рядом и не появятся, кто ж захочет быть "ненужным элементом"?
По сути темы: меня всегда окружали больше мужчины, чем женщины, и я этому безгранично рада. Жизнь без них никогда бы не заиграла такими яркими красками.