Люблю, но не ем. Просто подумала, что лучше их фруктами заменить - полезнее. Ну, только что горький (очень) шоколад... правда, сладостью его не назовёшь)) Всё будет Coca-Cola *_*
Люблю сладости, но ем по мере возможности. Не всегда получается их купить, приходится иной раз отказать себе в конфетах или тортике ради мяса или другой сытной еды. Арт/Сериал "Снимая маску..."
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 24.08.2013, 19:44
Люблю, однако стараюсь есть в умеренных количествах, ибо повышение в крови сахара не есть хорошо. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Люблю, но не ем. Просто подумала, что лучше их фруктами заменить - полезнее. Ну, только что горький (очень) шоколад... правда, сладостью его не назовёшь))
уго ) для меня это что то невероятное )) как можно любить и не есть ) это был бы целый подвиг для меня )) я обожаю сладкое, тоннами наверное могу есть )))) хотя б одну конфетку в день но должна быть сладкая полоса в жизни ))))) у подруги есть собака,ммм по моему, если не ошибаюсь в породе, это джек рассел, как на фотографиях в статье про них. Такая еще в фильм маска была, если кто смотрел. так мы с ним вместе и мороженное ели и пряники )))) в общем, даже среди животных есть сладкоежки )))