а зачем вобще с потусторонним миром связыватся? Вы просто увидите это и какбы откроете врата и всё это в конце концов будут приходить и приходить, а это если начал уже остоновится нельзя никак, вы открыли врата и они больше никогда ни закроются...
Не верю я в эти дела на тему потрогать, полизать, понюхать, вызвать, увидеть. В детстве, конечно, вызывали и пиковую даму, и чертей, и якобы предков. В общем-то, ничего такого не получалось, никто не вылезал и не приходил. Наверное, именно потому, что я не страдала самоубеждением. Ну ей Богу, смешно было смотреть, как подруги с испуганными визгами пытаются стирать несуществующие шаги на зеркале или самостоятельно управлять блюдечками-иголочками, все же было прекрасно видно.
karalishkas, понимаешь, у многих кто не в теме, ооочень огромное любопытсво. Вот у них есть кошка, она спокойно лежит, спит. И какой (не) нормальный человек не подойдет и не разбудит сонное животное, а потом когда кошка проснется окончательно еще и сдачи даст. Вот так и тут. Это любопытсво, глупое любопытсво.
Когда маленькая была мы с подружками пытались кого-то вызывать. Помню золушку, пиковую даму и еще какие-то персонажи были, но я уже и не помню, как их звать)