Jylia_sims, впринципе, есть очень много способов вызывания духов. Твой способ с иголочкой, тоже есть, а есть еще блюдечко...Но есть один момент, по пустякам их лучще не тревожить. Т.к вы вызываете не просто "чертика" и не просто "Пушкина". А Александра Сергеевича на разговор вызываете, и с низу кого-нибудь, и будет вам потом и чертик и "когда я выйду замуж". Если мне нужно поговорить с кем-нибудь с низу, я блюдечком. Описание и действия похожи на твой способ, только чертика рисовать не надо.
Вопрос не ко мне,но я отвечу... Это интересно раз,это захватывающе два,это позволяет ощутить восхитительное ощущение восторга и легкого испуга,когда блюдечко начинает двигаться...) По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
Prince-Persia, да...вопрос поставлен не совсем полно и правильно. Вы имеете ввиду что именно? Спиритизм или все остальное? Для нормальных людей, это действительно тот кайф от страха, как сказала Ровенна. А для меня один из способов получения информации.
Sterling, вы меня не верно поняли,для меня это не только "кайф от страха"... В какой-то степени это тоже способ получить информацию... По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
Prince-Persia, с чертиками связывалась разве что в детстве...А с другими...Ну я иногда пытаюсь вызвать,кого-то из предков(очень интересуюсь семейной историей)узнать что-то из их жизни,уточнить какой-то факт,получить намек,где добыть информацию... Вообщем цели могут быть разными...Для меня такие... Хотя иногда бывает,что и для развлечения. По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
Ровенна, пардон за мой французкий действительно не поняла. Приветствую тебя, сестра! (много людей стало, кто этим живет...и к сожалению, всем им только мокрые подштанники подавай, или кнопку для всемогущества) Prince-Persia, отвечу я, т.к это тоже меня в какой-то мере относится. Получалось, и не только из моей семьи.
Sterling,рада встретить подобных людей) Prince-Persia, Это же не предсказание...Сбываться нечему...Но если интересует,верной ли была информация,то да.Пару раз очень помогало найти недостающую информацию. По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
1.Берёте лист.Обычный.A4. 2.Рисуете на нём чертика. 3.Чуть выше чёртика пишите весь алфавит.Желательно в одну строчку а не в две. 4.Чуть ниже чёртика пишите цифры : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 5.Берите иголку с белой ниткой. 6.Всовывайте белую нитку в иголку. 7.Делайте иголкой не большую дырку у него в носу. 8.Справа от чёртика пишите ДА а слева от чёртика пишите НЕТ . 9.Прислоняйте к дырке в носу иголку (держа её за нитку). 10. три раза говорите "Чёртик приди.Чёртик приди.Чёртик приди." и один раз после этих слов скажите "Чёртик ты здесь?". Если иголка начнёт двигаться и покажет на слово ДА то значит чёртик здесь.И дальше задавайте ему вопросы типо "Как тебя зовут?,и иголка будет двигаться на разные цифры и буквы(т.е показывать по буквам как его зовут).Но иголку из рук не выпускайте!Если опустите чёртик уйдёт.И старайтесь не кричать чтобы не спугнуть его
Я с подругами так не только чёртика вызывала. По сути можно кого угодно. Хоть учителя, коли желание есть))))
Ровенна, и мне тоже приятно) Prince-Persia, это действительно, не просто предсказание или что-то вроде шутки. Это серьезное дело, и да, информация которую дают те люди правдива, и не лишена смысла. Таким способом можно вызвать на разговор любого духа, правда это не всегда им нравится. Отвлекаем от дел... Где-то в моем дневнике здесь на форуме, был один "разговор" который закончился не совсем удачно.