хотела стать экологом или зоолгом и работать в WWF, разъезжать по миру и защищать животных. но я пока сама еще ребенок, так что от своей мечты не отказываюсь...
О, когда выпускались из детского сада нам выдали дипломчики, в которых было написано кто кем хочет стать. В моем написано: "Директором швейной фабрики" Одно время хотела стать журналистом, потом юристом
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я хотела раньше сделать приюты для животных. поняла, что это нереально я захотела просто работать в WWF и разъезжать по миру спасая зверей (желание осталось). но решила я выбрать что-то наиболее реальное - архитектор, дизайнер интерьера или же переводчик.
Хотеть я начала в начальной школе и сначала хотела работать в банке секретарем - референтом, потом хотела быть экономистом, археологом, в старших классах аналитиком или психиатром. Выучилась на психолога, что тоже входило в круг желаемых профессий и не жалею, что так сложилось)
"Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу, чем"
Сообщение отредактировал Stellari - Понедельник, 26.04.2010, 16:29
Знаете мне вспоминать наверн немного неловко( смущаюсь) В 5 лет : Директор банка В 7 лет: Директор Центробанка В 10 лет: Евровый миллионер( верховная власть) В 15 лет : Директор тур фирмы в Москве ( предпринематель) В 17 лет: Наследница папиного бизнеса В 19 лет: простой переводчик
Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
сначала хотела быть ветеринаром, или медсестрой. потом хотела быть экологом. С пятого класса хотела быть врачём. В 11ом завалила ЕГЭ и не стала врачом. Но стану позже))
комп заработал! ура!
Сообщение отредактировал AnnKern - Понедельник, 09.08.2010, 13:29