Наверно с 6 лет я хотела стать стоматогом. Сейчас мне 14 и я резко передумала. Та картинка, что рисовалась мне столько лет, резко изменилась.. Я стала не переносить запах стоматологического кабинета и звук бормашины. Хотя все эти годы пыталась читать сайты оо стоматологии и лечить игрушки от карьеса Я не отказываюсь от профеесии врача, так как в дргой сфере себя не представляю. Юриспруденцию не перевариваю, приграмистом не вариант, а про художественные профессии вообще молчу.. Так что либо терапевт, либо педиатр, либо паталоганатом
Хотела быть модельером. Сотни тетрадей изрисовала, придумывая разные наряды. Но шить не умею и сомневаюсь, что смогу научиться - не моё это. Но очень хотелось бы... На данный момент рассматрию возможность быть художником-иллюстратором. Надеюсь за 3 года еще научусь рисовать и фантазию разовью.
Сначала хотела стать юристом, потом хотела стать врачом. Стала врачом... Теперь второе высшее получаю.
waspenterprizes, патологоанатомы на рынке труда в Свердловской области не востребованы, а учится в нашей УГМА - себя не уважать, поверь, на собственном опыте проверено
В детстве хотел быть летчиком, зачитывался книгами про авиацию, серьезно готовился физически, срубившись на зрении, понял: Рожденный ползать - летать не может!