НГТУ ФГО МОиР РГ (восток) 1 курс (Новосибирский государственный технический университет, Факультет гуманитарного образования, кафедра Международных отношений и регионоведения, специальность Регионоведение, направление восток, если точнее - японский)
3-й курс НГАСУ Сибстрин. Архитектурно-строительный факультет, кафедра Инженерной геологии, оснований и фундаментов. Специальность промышленное и гражданское строительство. КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Закончил. ПЭ (Промышленная электроника) чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Уже получила высшее образование в СПбГПУ (Санкт-Петербургский Государственный Политехнический университет), на Инженерно-строительном факультете, по специальности "Инженерная защита окружающей среды" Правила форума
Учусь на последнем (шестом) курсе Уральской Государственной Медицинской Академии. Планирую стать эпидемиологом. А еще интернатуру... Ужас. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
академия, факультет землеустроительство, специальность инженер - землеустроитель Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.только поговорив со мной можно что то сказать.