Хотела бы я посмотреть на ваши дырки, когда вам исполнится лет эдак 50. А так же, что станет с дырками на вашем животе после беременности. Мне моих проколотых ушей хватает.
Хотела бы я посмотреть на ваши дырки, когда вам исполнится лет эдак 50. А так же, что станет с дырками на вашем животе после беременности.
Точно Жутко боюсь! Мне ушей хватило... И правда больно. Хотя, у меня большинство знакомых проколото что только можно Народ, у кого пирсинг в языке, объясните мне - есть удобно? А то все говорят, что не мешает, а я не верю...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
Сообщение отредактировал Asta - Вторник, 28.10.2008, 20:48
у меня язычок проколот, уже четыре с половиной года хожу)))слегка надоела, но и снять почему то рука не поднимается))))кстати, самое удивительное что язык проколот, а уши боюсь прокалывать))))
А у меня у мамы пирсинг в пупке. Она говорила что небольно. Она в больнице мед-сестрой работает там ей врачи и прокололи с обезболивающим. И ничего. Даже когда мной беременна была ей не больно было.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Zlotu, хм..когда ты будешь заниматься любовь с парнем,пирсинг в пупке будет тебе мешать,хотя если сережка будет обычная штанга с камешком тогда нормально,а если висюлька то мешать будет
У маня пупок проколот уже года три,так с ним свыклась что вообще его не замечаю.И не мешает ни капельки.У меня он в виде черепашки.Моему другу очень нравится )) Еще уши проколоты,но все остальные измывания над телом я не приемлю.
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.