Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
(6 баллов) Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. Админ: подпись слишком большая!
Менее 4 очков, то тебе просто необходимо научиться верить в себя и не сомневаться в своей привлекательности. - Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
По результатам ответов на 8 вопросов из 8 Вы получили 6 баллов из 8 возможных. Сравните с результатом ниже: Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен.
Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. Diary of nobility Мои работы на фотошопе
По результатам ответов на 8 вопросов из 8 Вы получили 6 баллов из 8 возможных. Сравните с результатом ниже: Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12
Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. "Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
По результатам ответов на 8 вопросов из 8 Вы получили 7 баллов из 8 возможных. =) Я в шоке Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
Более 5 очков-тест ты прошла успешно. Ты отлично выглядишь и уверена в себе. Продолжай в том же духе – и успех упорней тебе обеспечен. Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!