Стиляга)), жила "гражданским браком" с ровесником, общалась с парнем, почти на 10 лет старше меня (точнее ходила на свиданки). А замуж вышла за "нечто среднее". По опыту - интереснее всего было с парнем постарше. Хотя с ровесником была идиллия, общие интересы. Вот говорят - чем меньше общего в характерах и чертах, тем лучше люди друг другу подходят. Я же вижу по жизни - чем больше общего у меня с партнёром, тем ближе он мне. Вот с мужем у нас вообще мало общего, что обидно. Ему неинтересно то, что интересно мне и наоборот. В общем - совершенно разные люди, непонятно как оказавшиеся в ЗАГСе... Ладно, кончаем флудить. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я - за!!! Мой муж старше меня на девять лет. И многие проблемы отпали сами собой, в силу возраста моего мужа (ему 35), мы женаты уже 5,5 лет и у нас растет замечательная дочка (6,5 мес.)
Мой парень на шесть лет старше и сравнивая его с роесниками убеждаюсь что взрослый, уже много чего повидавший мужчина гораздо галантнее, приятнее. Хотя это не на всех 30-х распространяется) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
по идее муж и должен быть старше жены, лет эдак на 5 как минимум. хотя мой парень старше меня всего на 8 месяцев ^^ а мой двоюродный брат вообще считает, что жена должна быть младше лет на 15, чтобы из нее можно было "вылепить" именно то, что нужно. ему вот за 40, а его нынешней жене 28. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!