Либо в Экономики и права пойду, либо учится на web-дизайнера, но второй вариант маловероятный. Похоже что предки забыли о том что я сама выберу себе ВУЗ.
Сообщение отредактировал Алакея - Пятница, 20.03.2009, 21:54
Специальность подготавливает студентов по направлению: "Искусство". Специализация:компьютерный дизайн , компьютерный дизайн. После завершения обучения, основной деятельностью наших выпускников является повышение конкурентного уровня товаров и услуг, которые осуществляются приватными фирмами и государственными предприятиями на отечественном и световом рынках. Специалист-дизайнер – профессия которая пользуется широким спросом в современных условиях становления рыночных отношений. Специализация «компьютерный дизайн» дает возможность изучить современные информационные технологии и активно использовать возможности компьютерной техники в проектных процессах. Кафедра готовит бакалавров и специалистов. Возглавляет кафеду дизайна народный художник Украины, заслуженный деятель искусств Украины, профессор Чуприна В.Г.
я собираюсь поступать в медецинский на факультет(или как его называют) хирургии так-же хочу еще высшее образование в области журналистики и психологии)
Ну я поступила в Могилянку (не верится), наверное, и папиному кошельку тоже не верится. Я сомневаюсь, что я своими усилиями поступила бы... Но это лично моё мнение, а так я рада БЕЗУМНО!
Miss [карамElle] Riot Дайте мне немного вдохновения, бутыльку Хеннеси и пакет травы и я переверну этот *цензура* мир...(с).