заботливый,верный и нежный. и чтобы чувствовалось,что он мужчина. чтобы держал меня в ежовых рукавицах) чтоб такой "как я сказал - так и будет!" а насчет внешности.. обожаю кареглазых брюнетов.
Нравятся решительные особы мужского пола,обладающие чувством юмора,умом и оптимизмом,а еще целеустремленностью,и умеющие не словами а делами подтверждать свои поступки,которые не "ноют" какие они неудачники,как им не везет и вообще как все плохо. Что-то я разошлась,видимо нету таких(
для меня очень большое значение в людях имеет честность. люблю честных и искренних парней, которым можно доверять и верить. так же нравятся парни с хорошим чувством юмора, не нытики, умные, умеющие постоять за себя
ненавижу жирных мужиков! также не люблю шкафообразных качков. мне чтоб поподжарее))) и еще моя походу главная проблема в том шо я патологически не перевариваю хороших добрых мальчиков. оные у мну вызывают приступы немотивированной агрессии и тихой ненависти))) меня всегда тянет на таких, как говориться с отпечатком порочности на лице) а попросту - протокольная рожа)))) но главный парадокс в том, что мне всегда, сколько себя помню, нравились темненькие, возможно даже смуглые парни, пределом мечтаний был юный мулат но парень, которого я очень сильно любила, наверное единственный раз в жизни, был шо мышь белая...