Да уж)) все пункты остаются загадками)) ну кроме последнего) С чемоданами действително беда) вот ездил я с мамой в Англию к родственникам. Взял я себе лишь рюкзак небольшой. А она аж целых два чемодана) говорю ей "Не бери много, там купим много чего, не влезит"... в итоге не влезло) всё равно не послушала)
Я очень люблю сладкое с этим не поспоришь , ну даже с сыпью ... Каблуки честно я вообще не ношу, да и ногти у меня не 10 см , хм что про макияж , то только тушь и блеск для губ . Помню в лагерь не давно съездила на дискотеках не было отбоя от мальчишек . Вроде не яркая зато притягиваю как магнит... Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
Большая часть про меня, но не все. Им не понять, часто меня спрашивает о моей страсти к сладкому, например Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Про колготки и ногти - совсем не про меня. Глаза не крашу. Не выщипываю брови (пока). Не ношу каблуки (тоже пока). Не ношу шляпы ._. Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone