Я предпочитаю любить.Потому что когда я узнаю что кому-то нравлюсь у меня сразу к этому человеку проявляется антипатия,незнаю почему,может даже достичь до очень сильной неприязни Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
Сообщение отредактировал olesya_ancibor - Воскресенье, 21.06.2009, 08:56
Раньше я думала, что взаимная и счастливая любовь - это область фантастики. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, так лучше уж позволять, чем самой маяться. Но ирония таких взаимоотношений в том, что не очень то и приятно насиловать себя нелюбимым человеком. Мне повезло, мои стереотипы разбились вдребезги, взаимная любовь существует и теперь на меньшее, чем любить и быть любимой я не согласна
"Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одним чем вместе с кем попало". Омар Хаям.
У меня взаимная любовь, и скажу, что это вдвойне приятней. Быть любимой - это значить, что я морально мучаю того человека, любить самой, означает, что я морально буду мучать себя...
Я считаю, что со временем можно влюбится в человека каким бы он не был, просто привыкаешь к нему и всё так, что лучше быть любимой. Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Я люблю сама,но взаимностью ОН не отвечает уже так года 2...предпочитаю любить самой,причем никому,даже ЕМУ,этого не говорить... Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал RoZetо4ka - Четверг, 02.12.2010, 14:38