чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
лучше взаимность................ если ты любиш,а тебя не любят....будет больно(( не любиш ты ,а любят тебя-не хочется приченять больдругому человеку.....................совесть замучает((
быть любимой безусловно приятно, но если ты сам ничего не испытываешь к этому человеку...или даже бывает, что это раздражает... но и любить безответно тоже не вариант, это больно... лучше взаимность)))))
Ничего из этого... здесь у каждого есть не очень приятная оборотная сторона. Быть любимой - кому-то кажется, это так прекрасно, но я могу привеси пример из жизни. Влюбился в меня один парень, а мне нравился другой. Я была просто ослеплена одним... понятно, что я отказала. Он страдал, но, должна признаться, недолго. Теперь немного жалею об этом. А все потому что думаю, вдруг бы у меня с ним сложилось? Любить самой? Меня это так вымотало, после того, как я разочаровалась в одном парне! Бывает такая ситуация, не можешь признаться и страдаешь!
Night_Angel, ну тогда по твоей логике получается, что лучше вообще быть в стороне от всех этих чувств, все совершают ошибки, у каждого наверно случались такие ситуации)
Юлька)), мне, например, нужно время, чтобы отдохнуть от этого. Устала от боли... Конечно идеал - взаимность. И такое встречается, только пока не в моей жизни.